КУШАНЬЯ

ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
П) ПОМИДОРЫ.

494) Помидоры фаршированные или баклажаны.
Выбрать зрелые и крепкие помидоры, сделать в них маленькое отверстие, вычистить шпилькой из середины всю внутренность, начинить фаршем из телятины (кто любит, перемешать фарш этот с вареным рисом); начинив помидоры, обвалять их в муке, обжарить в масле на сковороде, потом уложить их в кастрюльку так, чтобы не выпала начинка, налить бульону, чтобы чуть-чуть покрыло их, варить, смотреть, чтобы не разварились; когда будут готовы, облить сметаной, раз вскипятить, подавать.
Взять: 12 штук крупных помидоров, 1 ложку муки, 100 гр. масла, 1/2 стак. сметаны.
На фарш: 400 гр. телятины, 1 луковицу, ложку масла, 2 яйца, соли, перцу.



 

 

Начало раздела

 

© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
  Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог женских ресурсов