ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
П) ПОМИДОРЫ.
494) Помидоры фаршированные или баклажаны.
Выбрать зрелые и крепкие помидоры, сделать в них маленькое отверстие,
вычистить шпилькой из середины всю внутренность, начинить фаршем из телятины
(кто любит, перемешать фарш этот с вареным рисом); начинив помидоры, обвалять
их в муке, обжарить в масле на сковороде, потом уложить их в кастрюльку
так, чтобы не выпала начинка, налить бульону, чтобы чуть-чуть покрыло
их, варить, смотреть, чтобы не разварились; когда будут готовы, облить
сметаной, раз вскипятить, подавать.
Взять: 12 штук крупных помидоров, 1 ложку муки, 100 гр. масла,
1/2 стак. сметаны.
На фарш: 400 гр. телятины, 1 луковицу, ложку масла, 2 яйца, соли, перцу.
Начало раздела
© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
|