ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
Р) ОГУРЦЫ.
495) Огурцы тушеные к жаркому баранине или говядине.
6-10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину,
если свежие - посолить, оставить так на 1/2 часа. 1 ложку масла поджарить
с мелко изрубленною луковицею, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются
мягкими; всыпать потом ложку муки, еще поджарить, влить один стакан бульона,
можно прибавить с 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной
или бараниной.
Взять: 6-10 штук свежих или соленых огурцов, 400 гр. телятины,
1 луковицу, 1 ложку муки, (1/2 стак. сметаны).
Начало раздела
© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
|