КУШАНЬЯ

ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
Р) ОГУРЦЫ.

495) Огурцы тушеные к жаркому баранине или говядине.
6-10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину, если свежие - посолить, оставить так на 1/2 часа. 1 ложку масла поджарить с мелко изрубленною луковицею, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются мягкими; всыпать потом ложку муки, еще поджарить, влить один стакан бульона, можно прибавить с 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной или бараниной.
Взять: 6-10 штук свежих или соленых огурцов, 400 гр. телятины, 1 луковицу, 1 ложку муки, (1/2 стак. сметаны).



 

 

Начало раздела

 

© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
  Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог женских ресурсов