КУШАНЬЯ

ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
X) ЯБЛОКИ.

509) Тушеные яблоки к жаркому.
Шесть-десять яблок очистить от верхней кожицы, разрезать, каждое, на 4 части, вырезать сердцевину, сложить в кастрюльку, положить ложку масла, 2 ложки мелкого сахара, подлить 3-4 ложки воды, накрыть крышкою, сварить до мягкости. Подавать с жарким: говядиною, уткою, гусем. Можно употреблять на это и сушеные яблоки.
Взять: 6-10 яблок, 1 ложку масла, 2 ложки сахара.





Начало раздела

 

 

 

 

© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
  Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог женских ресурсов