ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
X) ЯБЛОКИ.
509) Тушеные яблоки к жаркому.
Шесть-десять яблок очистить от верхней кожицы, разрезать, каждое, на 4
части, вырезать сердцевину, сложить в кастрюльку, положить ложку масла,
2 ложки мелкого сахара, подлить 3-4 ложки воды, накрыть крышкою, сварить
до мягкости. Подавать с жарким: говядиною, уткою, гусем. Можно употреблять
на это и сушеные яблоки.
Взять: 6-10 яблок, 1 ложку масла, 2 ложки сахара.
Начало раздела
© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
|