ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
Ч) ТЫКВА.
511) Тыква жареная.
Очистить тыкву от кожи, нарезать пластинками, поджарить в масле. Ложку
муки поджарить с ложкою масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить, облить
тыкву, подавать.
512) Соус из тыквы.
Нашинковать сваренную в посоленной воде тыкву, как лапшу, положить ее
на сотейник, пересыпая сухарями и кусочками свежего масла, облить сливками
с яйцами, запечь.
Взять: 2 тарелки нашинкованной тыквы, 1 яйцо, 100 гр. сливочного
масла, чашку сухарей, 1 стак. сливок.
Начало раздела
© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
|