КУШАНЬЯ

ОТДЕЛ 4.
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ.
А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ.
Ч) ТЫКВА.

511) Тыква жареная.
Очистить тыкву от кожи, нарезать пластинками, поджарить в масле. Ложку муки поджарить с ложкою масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить, облить тыкву, подавать.

512) Соус из тыквы.
Нашинковать сваренную в посоленной воде тыкву, как лапшу, положить ее на сотейник, пересыпая сухарями и кусочками свежего масла, облить сливками с яйцами, запечь.
Взять: 2 тарелки нашинкованной тыквы, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, чашку сухарей, 1 стак. сливок.






Начало раздела

 

 

 

 

© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
  Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог женских ресурсов