ОТДЕЛ
37
Паштеты, майонезы, заливное, и прочие холодные кушанья
Б) Майонезы
3008) Майонез из рыбы с салатом и зеленым
соусом.
Приготовить, как сказано в №
1089, не класть только яиц.
3009) Майонез из рыбы другим манером.
Приготовить, как сказано в №
1090, подать с соусом
горчичным № 341 или сборным
№ 343, не класть только желтков.
3010) Майонез из цельной щуки.
Приготовить, как сказано в №
1091.
3011) Майонез из цельной фаршированной жареной
рыбы.
Приготовить см.
№ 1092, только без яиц, вместо молока взять рыбного бульона,
вместо чухонского взять прованского, или орехового или горчичного
масла и вместо желатина - рыбного клея.
3912) Майонез из цельной вареной фаршированной
рыбы.
Приготовить, как сказано в №
1088, только без яиц; вместо молока взять рыбного бульона
и вместо чухонского - какого-нибудь постного масла.