ОТДЕЛ 4. КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ. А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ. Л) СПАРЖА.
447) Спаржа с сабайоном. Очистить спаржу от верхней кожицы, вымыть, обрезать слишком длинные стебельки, связать пучки голландскими нитками, варить в соленой воде до мягкости, выложить на сито, снять нитки; когда вода стечет, переложить на блюдо на салфетку головками в середину прикрыть салфеткой, чтобы не остыла. Подать отдельно: сабайон № 358. 448) Или подрумяненное масло № 273. 449) Или соус желтый № 314. 450) Или соус на сливках № 315. 451) Или соус сладкий № 317. 452) Или соус из молока № 317. Взять: 1.2-1.6 кг. спаржи. На соус.
Начало раздела
© 2003-2009 Kuluar.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru